Auslieferung mit Alterssichtprüfung
ab 100 € versandkostenfrei in Deutschland
schnelle Lieferung

Produkte von De Stefani

De Stefani

Inverkehrbringer:

De Stefani Winery
Via Cadorna 92
Fossalta di Piave, Venedig 30020

1866-1957:Valeriano De Stefani, der Vertreter der ersten Generation, widmet sich dem Weinbau und der Weinproduktion in Refrontolo, in dem Hügelgebiet zwischen Conegliano und Valdobbiadene. In der Folgezeit steht ihm dein gleichnamiger Sohn, Valeriano, Vertreter der zweiten Generation, zur Seite. Ihr Augenmerk richtet sich vor allem auf die Trockenbeerenauslese, sie pflanzen besondere Rebsorten in Zonen, die sie dazu für geeignet halten und sie bevorzugen die autochthone Varietät des Marzemino und des Prosecco.
1958: Tiziano De Stefani erwirbt sein Diplom an der Fachschule für Weinbau in Conegliano und übernimmt den Familienbetrieb.
1963: Erwerb von Ländereien im DOC Piavegebiet, nach jahrelangem Bemühen, Gebiete zu finden, die die Produktion von kräftigen, gehaltvollen Weiß- und Rotweinen garantieren. Beginn der Vinifikation der Trauben in Fossalta di Piave.
1969: Installation eines Temperaturkontrollsystems für die Gärung des Weins und die Verfeinerung der offenen Weine und der Flaschenweine.
1972: Die ersten Barrique sollen zur Verfeinerung der Weine beitragen.
1984: Weinberge mit 4.200 Rebstöcken/ha werden angelegt: zu diesem Zeitpunkt und in diesem Gebiet eine Revolution. Damit sollte ein beschränkter Ertrag pro Rebstock garantiert werden.
1985: Erste Lese des Tombola di Pin Metodo Classico Millesimato, Cru aus Refrontolo.
1987: Die Technik beim Trocknen der Trauben wird mittels eines Trockenraums mit kontrollierter Feuchtigkeit, Temperatur und Belüftung verbessert.
1992: Alessandro De Stefani erwirbt sein Diplom an der Fachschule für Weinbau in Conegliano und unterstützt seinen Vater bei der Führung des Familienbetriebs. Er studiert Betriebswissenschaft an der Universität in Venedig und in Warwick (England).
1993: wird die neue Kellerei zur Vinifizierung in Fossalta di Piave gebaut.
1996: Ein im Ausland geschaffenes Verteilnetz macht die Weine der Kellerei DE STEFANI in über 40 Ländern in der Welt bekannt.
2001: Ein Anbau des Bauernhauses in Refrontolo wird restauriert. So entstand eine kleine Kellerei und ein Raum zur Weinprobe mit einem herrlichen Panoramablick.
2003: erste Jahrgang des Stèfen 1624, gewonnen aus der 1985 im Hügelland von Refrontolo angebauten Marzemino Weinrebe. Man nahm eine alte Tradition wieder auf, die bis ins 19. Jhr., auf Valeriano De Stefani, den Begründer der Kellerei zurückreicht.
2007: Zur Herstellung des Malanotte wird die Raboso Piave Weinrebe angebaut. Außerdem bevorzugt man nun für den Gärungsprozess die genuine, natürliche Hefe der Trauben.
2009: Verdichtung der Rebstöcke, wobei alle zwischen 1985 und 1986 gepflanzten Rebstöcke erhalten blieben. Man erreicht 8.400 Reben pro Hektar nach der "Guyot Methode" kultiviert.

 

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
TIPP!
Rosé Millesimato Brut von De Stefani
Rosé Millesimato Brut von De Stefani
Der hochwertige Rosé Millesimato Brut von De Stefani überzeugt durch seine reichhaltige Aromenvielfalt! Qualität und Sorgfalt für höchsten Genuss Geburtstage, Jubiläen und andere feierliche Veranstaltungen sind Grund genug, um einen...
Inhalt 0.75 Liter (16,67 € * / 1 Liter)
ab 12,50 € *
De Stefani Fior di rosè Rossato Frizzante
De Stefani Fior di rosè Rossato Frizzante
Das kurze Einmaischen samt den Traubenschalen und eine lange Gärung bei niedriger Temperatur verleihen diesem Wein eine lebhafte Farbe und ein intensives, fruchtiges, blumiges Bukett. Ideal als Aperitiv, zur gesamten Speisenfolge und...
Inhalt 0.75 Liter (12,67 € * / 1 Liter)
9,50 € *
De Stefani Prosecco Doc Nature – Brut Millesimato
De Stefani Prosecco Doc Nature – Brut Millesimato
Der Prosecco Nature weist in edler, eleganter Version die wesentlichen Merkmale des Prosecco auf. Wohlgeruch, Frische und Feinheit vermählen sich zur allerreinsten Ausdruckform. Trocken und naturbelassen am Gaumen sind Zeichen seiner...
Inhalt 0.75 Liter (20,67 € * / 1 Liter)
15,50 € *
De Stefani Prosecco Col Fondo DOC Frizzante
De Stefani Prosecco Col Fondo DOC Frizzante
Der Prosecco “Col Fondo” ist die ursprüngliche, althergebrachte Variante des Prosecco. Die Weinbereitung erfolgt ohne Zusätze von Sulfiten und der Wein moussiert durch natürliche Flaschengärung und präsentiert sich “Col Fondo” das hei?t...
Inhalt 0.75 Liter (15,33 € * / 1 Liter)
11,50 € *
TIPP!
De Stefani Prosecco Gold Millesimato DOC Extra Dry
De Stefani Prosecco Gold Millesimato DOC Extra Dry
Prosecco Gold Millesimato soll ein Prosecco höchster Qualität geboten werden. Nur vollkommen reife, Goldgelbe Gleratrauben werden ausgewählt. In einem verführerischen Goldkleid verfügt er über eine feine Perlage, ist kräftig moussierend...
Inhalt 0.75 Liter (22,00 € * / 1 Liter)
16,50 € *
TIPP!
De Stefani Tombola di pin Talento Millesimato Riserva Brut Metodo Classico
De Stefani Tombola di pin Talento Millesimato...
Der aromatische Ansatz ist elegant und wohlriechend, gut geschmolzen in den Tönen von Hefeteig, gerösteten Mandeln, kandierten Zitronen, Pfirsich, reifen Ananas und Ingwer beim Schließen. Feine und anhaltende Perlage; strohgelbe Färbung;...
Inhalt 0.75 Liter (35,33 € * / 1 Liter)
26,50 € *
TIPP!
De Stefani Prosecco Frizzante DOC
De Stefani Prosecco Frizzante DOC
Dieser Prosecco DOC ist die klassische Variante des Prosecco, die das spezifische Aroma der Trauben mit der aufregenden Würze der feinen Perlage verbindet. Im Mund fühlt er sich geschmeidig und zugleich trocken an, dank der angenehmen...
Inhalt 0.75 Liter (12,67 € * / 1 Liter)
9,50 € *
De Stefani Prosecco Brut Millesimato Conegliano Valdobbiadene DOCG Superiore
De Stefani Prosecco Brut Millesimato Conegliano...
Die Heimat des Conegliano Valdobbiadene ist die zauberhafte Hügellandschaft im Norden von Venedig wo die Trauben dieses Prosecco Brut reifen. Die beträchtlichen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht erzeugen ein ideales...
Inhalt 0.75 Liter (20,67 € * / 1 Liter)
15,50 € *
Prosecco Metodo zero Millesimato Extra Dry von De Stefani
Prosecco Metodo zero Millesimato Extra Dry von...
Prosecco Metodo zero Millesimato, oder künftig Prosecco 0.15 Millesimato ist das Ergebnis einer neuen Weinbereitungsmethode, mit dem Abkühlen des Mostes auf 0°C und der nachfolgenden Gärung um 15°C. Dies bewahrt und betont die duftenden...
Inhalt 0.75 Liter (19,33 € * / 1 Liter)
14,50 € *
Zuletzt angesehen